УКРАИНА

В ДТП попало авто с «врадиевским насильником» (ФОТО)

0

По некоторой информации, в авто находился Дрыжак

Сегодня в центре Николаева микроавтобус СБУ, в котором перевозили одного из «врадиевских насильников», попал в аварию и перевернулся  

Как сообщают «Новости-N» со ссылкой на достоверные источники, сегодня в центре Николаева произошло столкновение автомобилей ВАЗ 2109, принадлежащий милицейской службе охраны «Титан» и микроавтобуса Hyundai. В результате столкновения микроавтобус перевернулся, несколько человек были травмированы.

Издание сообщает, что из источников в прокуратуре удалось выяснить, что в микроавтобусе перевозили одного из «врадиевских насильников» , по предварительным данным — Евгения Дрыжака. Конвоировал арестованного спецназ СБУ «Альфа».  Сам Евгений Дрыжак получил незначительеные травмы.

Как сообщали «Комментарии», 26 июня во Врадиевке трое мужчин, двое из которых были офицерами милиции, жестоко избили и изнасиловали местную жительницу Ирину Крашкову.

Возмущенные тем, что одного из насильников – капитана милиции Евгения Дрыжака не привлекают к ответственности, жители Врадиевки ночью разгромили местное управление милиции. При этом пострадали 13 человек, большинство – вследствие применения милиционерами слезоточивого газа.  

Позже Дрыжак был арестован, а по факту штурма РОВД открыто уголовное производство.

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Евгений Дрыжак, Врадиевка, Николаев, дтп, СБУ

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus