УКРАИНА

Джаггер променял встречу с премьер-министром Британии на ужин с его заместителем

0

0

Лидер группы The Rolling Stones Мик Джаггер поужинал с заместителем премьер-министра Великобритании Ником Клеггом

Об этом пишет Газета.ру со ссылкой на The Daily Mail. Издание отмечает, что в 2012 году назад музыкант отказался встречаться с британским премьером Дэвидом Кэмероном.

Джаггера и Клегга видели в ресторане итальянской кухни La Famiglia в Лондоне. Артист пришел со своей подругой Лорен Скотт, а политика сопровождала супруга Мириам. К компании также присоединилась телеведущая Мариелла Фрострап с мужем Джейсоном Маккью, говорится в статье.

Кто был инициатором встречи, неизвестно, однако газета отмечает, что Клегг считается большим поклонником The Rolling Stones. С Джаггером он встретился впервые.

Как сообщалось ранее, Джаггер отказался от участия в чаепитии, которое организовал в день открытия Всемирного экономического форума в швейцарском Давосе премьер-министр Великобритании. Музыкант опасался, что его имя свяжут в прессе с политикой Консервативной партии. «Вижу, что мое имя начали полоскать в прессе. При этом было сделано много комментариев относительно моих политических взглядов. И оценки эти нельзя назвать точными. Поэтому я принял решение отклонить предложение», — говорил Джаггер.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Кэмэрон, Мик Джаггер, встреча

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus