УКРАИНА

Милиционеров-насильников развели по разным камерам и развлекают телевизором

0

0

Евгений Дрыжак и Дмитрий Полищук - правоохранители из Врадиевского РОВД, которые подозреваются в побоях и изнасиловании местной жительницы - содержатся в разных корпусах СИЗО и сидят вместе с правоохранителями, которые в первый раз совершили преступление

Об этом сообщил пресс-атташе Управления ГПтС в Николаевской области Артем Панасюк,  передают «Вести».

«Они сидят вместе с правоохранителями, которые в первый раз совершили преступление, в камерах — около пяти человек. В основном проводят время за просмотром телевизора», — отметил Панасюк.

По его информации, Дрыжак и Полищук в письменном виде отказались от появившегося аудиобращения, где они якобы обвиняют руководство Врадиевского РОВД в коррупции и преступных схемах.

Вместе с тем пострадавшая - Ирина Крашкова - по-прежнему отказывается от очной ставки с Дрыжаком.

В палате Ирины он был вместе с адвокатом, а с ее стороны защиты не было.

«Ира не может смотреть на Дрыжака спокойно», — отмечают близкие пострадавшей.

Напомним, 26 июня во Врадиевке трое мужчин, двое из которых были офицерами милиции, жестоко избили и изнасиловали местную жительницу Ирину Крашкову.

Возмущенные тем, что одного из насильников – капитана милиции Евгения Дрыжака не привлекают к ответственности, жители Врадиевки ночью разгромили местное управление милиции. При этом пострадали 13 человек, большинство – вследствие применения милиционерами слезоточивого газа.

Позже Дрыжак был арестован, а по факту штурма РОВД открыто уголовное производство.

2 июля прокурор Врадиевского района Николаевской области был уволен с занимаемой должности. Также был уволен начальник врадиевского РОВД Виталий Синицкий. Замначальника Врадиевского РОВД  был задержан.

Вместе с тем министр МВД Виталий Захарченко заявил, что не собирается подавать в отставку из-за событий во Врадиевке и обещает серьезные кадровые чистки в скандальном РОВД.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Дрыжак, Врадиевка, арест, милиция, СИЗО

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus