УКРАИНА

Подельников Титушко будут судить по общему с ним уголовному делу (ФОТО, ВИДЕО)

0

Приходько, Ярошенко и Пшука подозревают в избиении журналистов

Фото / Видео к материалу

Гособвинение подало ходатайство об объединении уголовного дела в отношении Вадима Титушко с уголовным делом троих участников драки во время митинга 18 мая в Киеве  

Как передает корреспондент «Комментариев», сторона защита выступила не против данного объединения дел.

Шевченковский районный суд Киева приступил к рассмотрению дела в отношении подельников Вадима Титушка, а именно: Сергея Приходько, Андрея Ярошенко и Михаила Пшука.

Пшук – один из тех, которые ранее привлекался к уголовной ответственности в 2006 году. На вопрос судьи, о том, отбывал ли наказание по тому уголовному делу, подозреваемый ответил утвердительно. Все трое нигде не работают.

Пшук – родился и живет в Киеве. Женат, имеет дочь 11  лет.

Подозреваемый Приходько живет в пгт Глеваха (Киевская область) в гражданском браке.

Ярошенко родился в Херсонской области, в данный момент проживает в Ирпене (Киевская область). Все они спортивной внешности. Сами подсудимые не реагируют на вопросы журналистов, а когда журналисты их о чем-то спрашивают, то адвокаты отвечают лишь одной фразой: «Без комментариев».

Суд удовлетворил ходатайство Гособвинения об объединении дел, после чего заседание было завершено. Следующее заседание уже по объединенному делу назначено на 15:00 10 июля.

Отметим, что в зале суда присутствует киевская учительница Нина Москаленко, у которой пытаются отобрать землю в центре города. Она узнала в подозреваемых тех самых рейдеров, которые неоднократно с применением силы нападали на ее дом.

Как сообщали «Комментарии», 18 мая в Киеве во время митинга оппозиции молодые люди спортивного телосложения избили журналистов Ольгу Сницарчук и Влада Соделя. В настоящее время идет суд в отношении одного из нападавших – жителя Белой Церкви Вадима Титушко. Его обвиняют в хулиганстве и препятствовании работе журналистов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Вадим Титушко, митинг, драка, суд

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus