УКРАИНА

Звезда «Миллионера из трущоб» снимется в фильме о роботах-полицейских

0

Звезда «Миллионера из трущоб» снимется в фильме о роботах-полицейских

Деву Пателю предложили главную роль в фантастическом фильме Нила Бломкампа «Чаппи»

Об этом пишет Лента.ру со ссылкой на The Hollywood Reporter.

Патель должен сыграть «молодого человека из бедного города». Другие детали, касающиеся его роли, не разглашаются. Детали сюжета «Чаппи» также держатся в секрете, однако известно, что фильм станет развитием идей, заложенных в полутораминутном ролике «Tetra Vaal», который Бломкамп снял в 2004 году. В короткометражке были показаны роботы-полицейские, патрулирующие неблагополучные районы южноафриканских городов.

Дев Патель, британский актер с индийскими корнями, получил широкую известность благодаря главной роли в фильме Дэнни Бойла «Миллионер из трущоб» («Slumdog Millionaire»). Эта картина вышла в прокат в 2008 году (в РФ — в феврале 2009-го). Лента выдвигалась на десять «Оскаров» и получила восемь из них (в том числе в номинации «Лучший фильм»).

Нил Бломкамп ранее поставил всего две полнометражные ленты (обе фантастические). Первая из них — «Район № 9» («District 9») — была выпущена на экраны в 2009 году. В «Элизиуме», втором полнометражном фильме Бломкампа, снялись Мэтт Дэймон и Джоди Фостер. Премьера картины запланирована на август 2013 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: шоу-биз, роботы, кино

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus