УКРАИНА

Севастопольский милиционер-убийца сидел на травке и амфетаминах?

0

Правозащитники говорит, что сотрудники милиции не разглашают информацию об убийце, чтобы не портить имидж МВД

 Несмотря на резонанс кровавой драмы, которая разыгралась на прошлой неделе в Севастополе, личность 22-летнего сотрудника ГСО Ильи Плужникова, убившего охранника ювелирки, достаточно закрытая

По информации правозащитников, сейчас сотрудники севастопольской милиции стараются не разглашать никакой информации касательно убийцы, чтобы не портить имидж всего Министерства внутренних дел, особенно на фоне событий, произошедших во Врадиевке, пишет «КП-Крым»

«Илья Плужников прошел медицинское освидетельствование, и психиатрами не было выявлено никаких отклонений. Зато в его крови выявили амфетамин, под действием которого, вероятней всего, и было совершено убийство, - рассказал президент Украинской федерации профессионалов безопасности Сергей Шабовты. – Кстати, у нас есть документ, в котором прописано, что мать Плужникова психически нездоровая женщина. Так что, вполне возможно, эта болезнь могла передаться генетически».

По словам дочери убитого, ее отец работал в ювелирном магазине около двух лет, а с Плужниковым знаком всего полгода. «Папа ни разу не сказал про него плохого слова, а напротив, всегда мне твердил, что тот отличный парень, порядочный, веселый, отзывчивый. Правда, говорил, что Плужников любил «травку покурить». Но насчет других наркотиков я ничего не слышала», - рассказала Юлия.



Александру Пендаку было 44 года. Он всю жизнь посвятил работе в милиции. На фото – с внуком Димой.

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», 4 июля в центре Севастополя в ювелирном  магазине от выстрела в голову погиб охранник. Как выяснилось позже, стрелял в него сотрудник ОГСО. При этом по данным МВД, сотрудник Госохраны сделал шесть выстрелов. По ходатайству прокуратуры Севастополя Ленинским районным судом в отношении милиционера-охранника отдела государственной службы охраны избрана мера пресечения – содержание под стражей.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Крым. Комментарии»

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus