УКРАИНА

В ДТП на Волыни погибли пятеро украинцев и трое иностранцев (ФОТО)

0

Прокуратура начала досудебное расследование дорожной аварии

По предварительным данным, в ДТП погибли 8 человек (двое несовершеннолетних и водитель автобуса с болгарскими номерами). Пятеро погибших - граждане Украины  

Об этом «Комментариям» сообщили в пресс-службе прокуратуры Волынской области. Как сообщил заместитель прокурора Волынской области Валерий Невирец, сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее гибель нескольких лиц) и начато досудебное расследование.

«Продолжается осмотр места происшествия, устанавливаются обстоятельства ДТП. В дальнейшем будет дана оценка действиям обоих водителей. Будет назначен ряд экспертиз - комплексная автотехническая, судебно-медицинская и другие. Процессуальное руководство досудебным расследованием будет осуществлять прокуратура Волынской области», - сообщил зампрокурора области.

Вместе с тем, по данным областной милиции, в ДТП погибли четыре человека и 30 получили телесные повреждение и доставлены в больницу. Четырех из них спасти не удалось.

Как сообщали «Комментарии», сегодня утром на 93-м километре автодороги Доманово-Ковель произошло столкновение рейсового автобуса и туристического автобуса с болгарскими номерами. Изначально сообщалось о четырех погибших и восьми пострадавших. Позже стало известно о восьмерых  погибших и 27 пострадавших. В разбившемся на Волыни автобусе ехали на отдых подростки из Беларуси.

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Волынь, Болгария, дтп, Беларусь, дети

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus