УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

150 «коренных киевлян» снова попытались разобрать баррикаду возле ЦУМа

0

0

Полторы сотни так называемых «коренных киевлян» пытались разобрать баррикаду возле Центрального универмага на улице Крещатик в Киеве  

Как сообщили «Комментариям» в пресс-службе ВО «Свобода», сегодня в Киеве в очередной раз на угол улиц Крещатик и Богдана Хмельницкого пришли наемники власти с целью разобрать баррикаду у ЦУМа.

«Полторы сотни «коренных киевлян» уже традиционно в субботу пришли разбирать баррикаду на улице Крещатик возле здания Киевского городского совета. Однако в который раз попытку наемников власти снести баррикаду постигла неудача. На этот раз «титушки» пытались спровоцировать столкновение, однако «свободовцы» оттеснили провокаторов», - говорится в сообщении политической силы.

Согласно информации «Свободы»,  пытавшихся разобрать баррикаду активисты Евромайдана прогнали до Бессарабской площади.

Напомним, это уже не первая попытка так называемых коренных киевлян разобрать баррикады. Так, 8 февраля около 12:00 к баррикаде, которая расположена возле ЦУМа, по улице Крещатик со стороны Бессарабской площади подошли около двухсот неизвестных во главе с одесситом Иваном Проценко и попытались ее разобрать, однако, у них ничего не получилось.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: уборка, Свобода, коренные киевляне, баррикады, акция, Майдан, титушки

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus