logo

Coinspot 14.08.2020

BTC/USD

11783.09

ETH/USD

429.29

LTC/USD

57.37

НБУ 14.08.2020

USD/UAH

27.65

EUR/UAH

32.68

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Досуг Милиция при задержании «Сашка Белого» действовала правомерно, – расследование
commentss НОВОСТИ Все новости

Милиция при задержании «Сашка Белого» действовала правомерно, – расследование

Результатом служебного расследования касательно задержания Александра Музычко («Сашка Белого») в ресторане «Три карася» стало опровержение неправомерности действий правоохранителей

2 апреля 2014, 08:33
Милиция при  задержании «Сашка Белого» действовала правомерно, – расследование

"Ведомости, которые стали причиной для проведения служебного расследования, считать такими, которые которые не подтвердились в части неправомерности действий сотрудников милиции", - говорится в выводе специальной комиссии от 1 апреля, размещенном на сайте МВД, сообщают "Комментарии".

"Служебное расследование причин и обстоятельств гибели гражданина Музычко А.И. во время проведения специальной операции в городе Ровно и проверки правомерности действий работников милиции, а также других обстоятельств, закончить", - заключила комиссия.

Как сообщали "Комментарии", Александр Музычко ("Сашко Белый") был убит в ночь на 25 марта в Ровно.

Изначально пресс-служба УМВД в Ровенской области ранее распространила сообщение о том, что Музычко расстреляли неизвестные лица, приехавшие к кафе "Три карася" в с.Бармаки возле Ровно на 3 микроавтобусах. Они якобы пытались задержать Музычко, но он оказывал сопротивление, и по нему открыли огонь.

Позже в МВД заявили, что Александр Музычко ("Сашко Белый") был убит во время проведения спецоперации по обезвреживанию вооруженной группировки на территории Ровенской области.

В свою очередь, "Правый сектор" заявил, что намерен отомстить главе МВД Арсену Авакову за смерть Александра Музычко .

Аваков же заявил, что принимает вызов от "Правого сектора" и "будет жестким к бандитам". Позже в сети появилось видео якобы убийства Музычко.

28 марта Верховная Рада создала временную следственную комиссию по расследованию обстоятельств гибели лидера "Правого сектора" на Западной Украине Александра Музычко ("Сашка Белого").

 

 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!