УКРАИНА

Жанна Фриске уже ходит и готовится ко дню рождения сына

0

0

Скоро российская певица Жанна Фриске и ее муж Дмитрий Шепелев отметят день рождения сына - 7 апреля Платону исполнится год

Как передает издание «Stars Hit», он уже месяц живет с мамой в Лос-Анджелесе.

 «Внук очень скучал по Жанне, в Москве смотрел на ее фотографии и гладил их. Платон стал таким большим! У него уже четыре зуба, кусается», - рассказал отец Фриске Владимир.

Как отмечает издание, кроме гражданского мужа и сына, сейчас рядом с Жанной мама Ольга Владимировна и подруга Ольга Орлова. Также скоро прилетит и сестра Наташа, которая, ухаживая за больной, потянула спину и вернулась на лечение в Россию.

По словам Владимира Борисовича, Жанна гораздо лучше себя чувствует.  «У дочери постепенно спадает отек, она сбросила шесть килограммов, делает первые шаги - правда, пока с помощью Димы. Голос у нее, как у здоровой. В последнее время увлеклась историей - накачала в iPad фильмы и книги, работает над собой», - сообщил Владимир.

Напомним, о борьбе Жанны Фриске с раком снимут документальный фильм. Фанаты артистки решили рассказать историю кумира в ленте.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Жанна Фриске, День Рождения, онкология

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus