Севастопольские курсанты с преподавателями покидают Крым

Из Севастополя на север Крыма выдвинулись курсанты Севастопольской военно-морской академии с преподавателями и членами их семей

Как сообщают "Комментарии", об этом на своей странице в Facebook сообщил глава крымского медиа-центра Министерства обороны Украины Владислав Селезнев.

"В направлении на север Крыма выдвинулись колонны с украинским военным персоналом, в том числе личным составом Севастопольской военно-морской академии: курсантами, профессорско-преподавательским составом и членами их семей, а также военнослужащими командования ВМС Украины и воинских подразделений ВМСУ Севастопольского гарнизона", — написал Селезнев.

Он отметил, что по информации источников из Новоозерного, готов к совершению марша в направлении на север Крыма личный состав Южной военно-морской базы.

Он также уточнил что сегодня на континентальную часть Украины выезжают те военнослужащие, которые не задействованы в процессе передислокации украинской военной техники и материально-технических средств на материк.

"Иной украинский военный персонал готов к выполнению задач, связанных с передислокацией украинского военного имущества. Всего в составе трех колонн следуют более полутысячи украинских военнослужащих, служащих и членов их семей", — написал Селезнев.

Как сообщали "Комментарии", вчера около 100 курсантов Академии Военно-морских сил имени П.С. Нахимова из Севастополя сообщили, что не могут выехать на материковую часть Украины по причине отсутствия средств.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться