УКРАИНА

Габриэль Гарсиа Маркеса могут выписать из госпиталя уже завтра

0

0

Знаменитый колумбийский писатель Габриэль Гарсиа Маркес может быть выписан из госпиталя в Мехико, куда он был помещен по состоянию здоровья, уже в ближайший вторник

Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на его сына Гонсало.

«Предполагается, что он выйдет во вторник, он поправляется, ему оказано должное внимание», — сказал сын писателя у больницы, где находится его отец.

Больного посещают его супруга Мерседес и два сына — Гонсало и Родриго, а также другие близкие ему люди. «Он очень доволен, он общается со всеми», — сказал один из помощников писателя Хеновево Кирос каналу CNN en Espanol.

«Габо», как называют писателя, просил передать послание журналистам, находящимся вокруг госпиталя в ожидании каких-либо новостей. «Вы сумасшедшие, если проводите столько времени здесь, идите работать», — привел слова Гарсиа Маркеса Кирос.

Напомним, Гарсиа Маркес был госпитализирован на фоне легочной инфекции и обезвоживания организма в одну из клиник столицы Мексики 4 апреля. Писатель проходит курс лечения антибиотиками.

Гарсиа Маркес — знаменитый колумбийский писатель-прозаик, журналист, издатель и политический деятель, лауреат Нобелевской премии по литературе 1982 года. Представитель литературного направления «магического реализма» и корифей латиноамериканской и мировой прозы XX века, он является автором всемирно известных книг, таких как «Сто лет одиночества», «Осень патриарха» и «Полковнику никто не пишет».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Габриэль Гарсиа Маркес, писатель, госпиталь

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus