УКРАИНА

У убитого в Крыму украинского офицера остались двое детей (ДОПОЛНЕНО)

0

Офицеры должны были покинуть Крым 9 апреля

Майор ВСУ Станислав Карачевский был убит выстрелами из автомата в результате конфликта между украинскими офицерами и российскими солдатами 

Об этом на своей странице в Facebook  сообщил руководитель крымского медиа-центра Министерства обороны Владислав Селезнев, передают «Комментарии».

По его информации, трагедия произошла вчера, 6 апреля, 22.50.

«Убийство произошло на 5 этаже общежития, где проживал украинский военный персонал Сакской авиабазы. Капитан Артём Ярмоленко увезен следственным отделом РФ в Севастополь. У офицеров остались по двое детей. Планировалось, что 9 апреля Карачевский и Ярмоленко должны были убыть на материковую часть Украины. Украинские офицеры были без оружия», - написал Селезнев.

В Министерстве обороны Украины подтверждают, что российский военнослужащий застрелил украинского офицера.

По данным Министерства обороны, 6 апреля в 23.40 по киевскому времени, в пгт. Новофедоровка в офицерском общежитии двумя выстрелами в упор из автомата АК-74 военнослужащий отдельного батальона морской пехоты ЧФ РФ младший сержант Зайцев Е.С. застрелил майора Карачевского Станислава Владимировича (1981 г.р.), который проходил службу в одной из воинских частей ВМС ВС Украины и готовился к выезду на материк.

Трагедия произошла в коридоре на пятом этаже общежития № 3 по улице Марченко в пгт Новофедоровка, Сакский район, АР Крым.

Предварительно установлено, что одна пуля попала украинскому офицеру в грудь, вторая - в район глаза, следы крови ведут от третьего этажа. Есть предположение, что имело место перемещение тела погибшего.

Также есть информация, что товарищ погибшего - офицер оперативного отделения штаба воинской части ВС Украины капитан Ермоленко Артем Владимирович зверски избит и арестован солдатами РФ , в настоящее время передан в следственный отдел ЧФ РФ.

По словам свидетелей, примерно во время смерти офицера в коридорах общежития были слышны взрывы и выстрелы.

На место происшествия выезжала оперативная группа Сакского ГО милиции, военная прокуратура и следственный комитет РФ.

Как сообщалось, вчера вечером в Крыму российский военнослужащий расстрелял украинского офицера, сохранившего верность Присяге на верность народу Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: офицер, оккупация, аннексия, Крым, Россия, убийство

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus