УКРАИНА

В Николаеве больше нет палаток сепаратистов

0

Народное оплочение Николаева разгоняет сепаратистов

У здания ОГА активисты местного народного ополчения демонтировали палатки пророссийских активистов, а сами сепаратисты разбежались

Об этом ссобщают «НикВести».

Активисты Самообороны Майдана и Народного ополчения Николаева, скандируя «Слава Украине!», отогнали сторонников пророссийского митинга от здания Николаевской областной государственной администрации к привычному месту сепаратистов – памятнику героям Ольшанцам, а после разогнали их митинг и разобрали палаточный лагерь, который стоял здесь с 25 февраля.

В ходе разборки лагеря на месте одной из палаток был обнаружен пистолет и пара охотничьих ножей.

По информации ресурса, в результате первых атак было несколько пострадавших. Корреспондент НикВестей видел, как на пересечении улиц Советсокй и Адмиральской оказывали медицинскую помощь активисту Демальянса Денису Плишко. По его словам он пытался разборонить людей у памятника Ольшанцев, но кто-то из сторонников Путина разбил ему голову дубинкой. Есть также непроверенная информация о мужчине пожилого возраста с ранениями в области лица.

Как сообщает 5 канал, несколько кордонов милиции продолжают стоять по периметру ОГА, охраняя здание от попыток пророссийских активистов взять его штурмом.

Отметим, что ранее все попытки сепаратистов проникнуть внутрь здания не увенчались успехом.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: пророссийские организации, Майдан, Николаев, сепаратизм, Самооборона

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus