УКРАИНА

Луганских сепаратистов разогнал дождь

0

0

В Луганске из-за дождя количество митингующих перед зданием СБУ уменьшилось в несколько раз и в настоящее время составляет 150 человек

На огражденной баррикадами территории возле СБУ находятся активисты в полиэтиленовых дождевиках и редкие зеваки под зонтиками, пишет «УНИАН».

Всего на площади перед зданием, в парке и на оборонительных сооружениях рассредоточены около 100-150 человек. Большинство прячутся в палатках, установленных в сквере Памяти.

На проезжей части перед зданием СБУ, где стоит деревянная конструкция, которую называют «виселицей для бандеровцев», проходит традиционный молебен.

Возле фонтана в сквере появились оборонительные сооружения из мешков с песком. Со стороны торгового центра «ГУМ» растянута металлическая сетка-рабица и колючая проволока «егоза».

Как сообщали «Комментарии», луганские сепаратисты, которые стоят возле захваченного здания СБУ, построили виселицы для «бандеровцев».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: активист, дождь, Луганск, СБУ

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus