УКРАИНА

Ситуацию на Донбассе раскачивают заезжие «гастролеры» (ФОТО, ВИДЕО)

0

Из донбассеких событий отчетливо торчат российские уши

В Интернете собирают доказательства того, что антиукраинским шабашем на Востоке страны заправляют очередные российские «туристы»

В частности, об этом пишет пользователь cheralpa на своей страничке в Livejournal.

«15 марта в Питере был антивоенный митинг, на котором паслись провокаторы, – пишет автор. – И вот сегодня вижу физиономию одного из них во френдленте из Донбасса. В Питере он истерично кричал, что завтра нас приедут резать живьем бандеровцы, а теперь уже сам красуется в Донбассе».

На акции в Санкт-Петербурге упомянутый человек был замечен среди тех, кто выступает против аннексии Крыма, с провокативным плакатом «Крым – это Россия, а не хазарский каганат». Однако позже этот же персонаж был замечены среди так называемой и якобы местной «самообороны» в Луганске.

Провокатор в Питере – он же...

..."самооборонец» в Луганске

 

Отметим, что ряд пользователей тут же принялся убеждать, что фото с питерской акции – фотомонтаж. Однако в Сети имеются видео, опровергающие данную версию.

 

Отметим, что еще одно доказательство, что на Донбассе орудуют не местные коллаборационисты, а российские оккупанты, публикует на своей страничке в Facebook журналист Роман Недзельский. Он обратил внимание на обувь «гастролеров», штурмовавших райотделы милиции в Славянске и Краматорске. Боевики были обуты в берцы-кроссовки модели «Мангуст» (в настоящее время сняты с производства), которые изготавливались в России и закупались местными силовиками.

Фото: ridus

Как писали «Комментарии», Россия на Донбассе реализовывает сценарий, подобный крымскому. В частности, в захваченное сепаратистами и боевиками здание Славянского горсовета на КамАЗах без номеров прибыло подкрепление, вооруженное пулеметами, гранатометами и с коллиматорными прицелами на автоматах. Также имеются сведения о том, что в паспортные столы Луганщины якобы завозятся коробки с бланками паспортов РФ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: провокация, оккупация, пророссийские организации, Россиия, армия, Донбасс

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus