УКРАИНА

В резиденции «завхоза Януковича» живут неизвестные (ФОТО, ВИДЕО)

0

Неизвестные не пускают в Кравца ни атктивистов, ни госохрану сохраны

В доме экс-главы Государственного управления делами Андрея Кравца находится группа неизвестных. Даже госохрана не знает – кто они

Территорию зеленой зоны в «Пуще – Водице», где находятся резиденции многих бывших чиновников высокого ранга, патрулирует государственная охрана, а кто живет в доме Кравца они не знают, передает портал «Київ.Свідомо».

По информации активистов, они получили разрешение на фото и видеосъемку резиденции Кравца и с помощью госохраны могли дойти только до большого забора возле дома. Представители госохраны заявили, что не имеют права доступа на территорию резиденции и не знают людей, который там живут.

По словам директора «Пущи-Водицы», владения Кравца охраняют милиция Оболонского района, но ему не известно, что они там делают, так как пройти туда он также не может.

«С территории, на которой расположен роскошный темно-коричневый дом, к нам вышел человек в спортивном костме, который представился начальником караула, но никаких удостоверений при этом он не показал. Так же он не назвал себя, ни фирму (движение, организацию), которую он представляет. Пропустить в дом человек нас отказался, сославшись на необходимость получения разрешения от ГУД с мокрой печатью и «разрешение хозяина». Называть «хозяина» неизвестный отказался. Также непонятно, какую именно функцию исполняют «охранники», - говорит активист.

Напомним, что после побега Виктора Януковича Андрей Кравец исчез.

В конце января нескольким активистам удалось побывать в середине дома.

Справка «Комментариев» Андрей Кравец получил должность главы ГУД в 2010 году, с приходом к власти Виктора Януковича. С того времени ГУД потратил миллионы гривень на исполнение президентских «пожеланий» - малину по 600 гривень, аренду самолетов и вертолетов, содержание резиденций и охотничьих угодий.

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: дачи, резиденции, Пуща-Водица, охрана, Янукович

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus