УКРАИНА

Антибиотики сорвали концерт певицы Майли Сайрус

0

Майли Сайрус

Американская поп-певица Майли Сайрус госпитализирована из-за сильной аллергической реакции на антибиотики

Об этом сообщили представители концертного зала Sprint Center в Канзас-Сити (штат Канзас), где она должна была выступать, передает «ИТАР-ТАСС».

«Запланированный на вторник концерт Майли Сайрус отменяется», - заявили в Sprint Center, не сообщив, будет ли шоу перенесено на более позднюю дату.

Как выяснилось, 21-летняя Сайрус начала испытывать проблемы со здоровьем еще на минувшей неделе. С какой целью она принимала антибиотики, не уточняется.

«Канзас, я так же убита горем, как и вы. Я так хотела выступить здесь сегодня. От того, что я не смогу быть с вами, мне становится еще хуже», - написала поп-звезда в Twitter.

Отметим, турне Сайрус под названием Bangerz началось в феврале в канадском Ванкувере. В мае Сайрус должна начать выступать в Европе. Пока неясно, сколько концертов будет отменено из-за ее госпитализации.

Сайрус - одна из самых популярных певиц в США. Она была признана лучшим исполнителем 2013 года по версии музыкального телеканала MTV. Лидерство певицы в рейтинге во многом объяснялось оглушительным успехом ее песен We Can´t Stop, Wrecking Ball, а также последнего альбома, получившего название Bangerz. Запись выступления Сайрус с певцом Робином Тиком на августовской церемонии вручения наград MTV за лучшие музыкальные видеоклипы (MTV Video Music Awards) стала одним из самых просматриваемых видеороликов в 2013 году.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Майли Сайрус, госпитализация, концерт, певица, США

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus