УКРАИНА

Минообороны подтвердило похищение двух украинских военных на Луганщине

0

0

На автомобильной трассе вблизи г. Красный Луч Луганской области неизвестные вооруженные лица захватили в заложники украинских военнослужащих

Как сообщили «Комментариям» в пресс-службе Минобороны, офицер и военнослужащий военной службы по контракту остановились на обочине дороги для устранения неисправности в служебном автомобиле. В это время к ним подъехали экстремисты, захватили военных в заложники и увезли в неизвестном направлении.

«В настоящее время руководством Минобороны и ВСУ принимаются необходимые меры для скорейшего освобождения похищенных военнослужащих. Указанные мероприятия проводятся в тесном взаимодействии с соответствующими структурными подразделениями других силовых ведомств Украины, которые привлечены к проведению антитеррористических мероприятий», — заявили в Минобороны.

Ведомство предупредило лиц, причастных к террористической акции, что их действия подпадают под квалификацию по ряду статей Уголовного кодекса Украины.

Ранее сообщалось, что в Красном Луче Луганской области милиция передала двух украинских пленных военных в руки сепаратистам.

Как сообщали «Комментарии», член совета по правам человека при президенте Российской Федерации Максим Шевченко заверил, что в Луганске не будет «зеленых человечков» от России.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Луганская обл., военные, захват, Минобороны, Россия

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus