УКРАИНА

«Ляпис Трубецкой» в Ижевске послал «имперских имбецилов» куда подальше (ВИДЕО)

0

0

Лидер группы Сергей Михалок жестко отреагировал на показанный ему средний палец после скандирования «Слава Украине! – Героям слава!»

Как сообщает «ТСН», На концерте «Ляписа Трубецкого»в Ижевске после скандирования вместе с залом беларусского революционного «Жывэ Беларусь!» фронтмен группы Сергей Михалок трижды проскандировал «Слава Украине!». Зал отозвался дружным «Героям слава!». Однако не всем присутствующим это понравилось, и кто-то из толпы показал музыканту непристойный жест, на что сам Михалок отреагировал довольно жестко.

«Хочу сказать, что меня пугали пистолетами, автоматами, в меня бросали кирпичами, били голову нунчаками. И единственный палец, который может меня напугать в этом зале, – если он будет откушен и засунут себе в ж*пу. Так что если ты не собираешься этого сделать, то пошел нах*й, имперский имбецил!», – заявил со сцены певец. При этом зал на его спич отреагировал вполне одобрительно.

Напомним, «Ляпис Трубецкой» поддерживал украинские протесты с самого начала событий в Киеве и в декабре 2013-го даже выступал на Майдане.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Сергей Михалок, Ляпис Трубецкой, концерт, Майдан, Россия, скандал

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus