Рубрики
МЕНЮ
Виталий Войчук
Как передает Zee News, исследователи из Университета Луизианы выяснили, что люди, которые потребляли данный продукт, в среднем питались правильнее, чем те, кто орехов не ел. Орехи, такие как миндаль, бразильские орехи, кешью, фундук, макадамия, пекан, кедровые орехи, фисташки и грецкие орехи, богаты белками, клетчаткой, ненасыщенными жирами, а также важными витаминами и минералами. Исследователи считают, что людей нужно усиленно информировать о пользе орехов, и настоятельно рекомендуют включить орехи в ежедневный рацион.
Ранее сообщалось, что богатый грецкими орехами или их маслом, тормозит рост опухолей. Кроме того, орехи снижают холестерин и повышают чувствительность к инсулину, что позволяет уменьшить риск диабета.
Обсуждения
Новости партнеров
Новости