УКРАИНА

Американцы назвали украинскую водку лучшей (ФОТО)

0

Участие в дегустациях WSWA принимают сотни образцов алкогольной продукции

На крупнейшем мировом форуме байеров алкогольной отрасли Wine and Spirits Wholesalers of America в Орландо бренд «Хортиця» завоевал «Двойное золото» за абсолютное качество и безупречную рецептуру

В течение 72 лет Ассоциация Wine & Spirits Wholesalers of America представляет интересы крупнейших закупщиков вин и алкоголя в США. Съезд ее участников, на долю которых приходится дистрибуция более 70% продукции на крепком рынке, проходит каждый год – в Лос-Анджелесе и в Орландо, сообщили «Комментариям» в пресс-службе ТМ «Хортиця».

Дегустационный конкурс, который проходит в рамках форума Wine and Spirits Wholesalers of America, считается самым авторитетным профессиональным отраслевым турниром в Штатах. Именно закупщики являются лучшими экспертами в продуктах и напитках, так как досконально разбираются в их качествах, характеристиках и понимают, насколько они соответствуют ожиданиям самых требовательных в мире американских потребителей.

Участие в дегустациях WSWA принимают сотни образцов алкогольной продукции. В роли жюри выступают ведущие байеры, журналисты, критики, миксологи, владельцы баров и ресторанов. Представленные на конкурс образцы традиционно оцениваются максимально объективно и непредвзято – «вслепую», без подписей и этикеток.

В этом году в числе лучших крепких напитков на рынке США байеры назвали водку «Хортиця», которая успешно представлена на американском рынке с 2009 года. В результате «слепых» дегустаций Khortytsa Platinum Vodka («Хортиця Платинум») завоевала наивысшую награду конкурса – Double Gold («Двойное золото»). «Золото» американского форума получила Khortytsa Ice Vodka («Хортиця Ice»). При этом «Хортиця» стала единственным брендом из Украины, который эксперты WSWA удостоили наивысших наград за качество второй год подряд. В 2014 «Хортиця» также была удостоена наивысшей награды конкурса – Double Gold.

Медали Wine & Spirits Wholesalers of America – не первая победа бренда в 2015 году. С начала года «Хортиця» уже была отмечена несколькими международными наградами, в том числе – статусом «Напиток, проверенный временем». Всего за 11 лет на рынке бренд завоевал более 200 наград мирового уровня.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: приз, дегустация, Хортиця, золото, медаль, водка

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus