УКРАИНА

Британский боксер обозвал Валуева вурдалаком и обещал побрить газонокосилкой

0

0

Британский боксер-тяжеловес Дэвид Хэй, который должен в эту субботу биться с российским боксером Николаем Валуевым за титул чемпиона мира по версии WBA, обозвал противника вурдалаком.

29-летний Хэй, который гораздо меньше и младше 36-летнего Валуева, всерьез рассчитывает победить его. Как рассказывает Хэй, одна из его тактик – довести «партнера» до белого каления и это, мол, поможет обвести его вокруг пальца. Раньше Хэй придумал Валуеву унизительное прозвище «вонючка» и сетовал на его обильную волосатость, которая, мол, противна всем боксерам. А теперь он изобрел новую шутку – обозвал россиянина вурдалаком.

На открытой тренировке Хэй демонстративно лупил маску гоблина, которую держал тренер британского боксера Адам Бут.

- Это - Валуев. Вот так мы готовились к бою с ним, - заявил тренер.

А до этого Хэй сказал «The Guardian», что после боя побреет побежденного и нокаутированного им россиянина газонокосилкой, чтобы избавить от обильной растительности на теле.

Правда, Валуеву все эти подколки безразличны. Генеральный менеджер промоутерской компании «Sauerland Event», представляющей интересы Валуева, Крис Майер заявил, что тот считает Хэя просто придурком.

Автор: Юлия ЯКОВЛЕВА

По материалам: ЭКСПРЕСС газета

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus