УКРАИНА

Андрей Аршавин советует болельщикам выпить водки или коньяка перед матчем со Словенией

0

0

Лидер и капитан сборной России Андрей Аршавин рассказал, каким образом успокоиться фанатам перед матчем плей-офф, а также выступил против "натурализации".

- Многие говорят о том, что надо дать российское гражданство Веллитону, который способен стать находкой для сборной России…

- Я против. Да, когда-то я приветствовал то, что сборная России по баскетболу приняла в свои ряды Холдена и он помог ей выиграть чемпионат Европы. Но в футболе такого представить себе не могу.

- А если бы Веллитон был русским, он пригодился бы сборной?

- Конечно, ведь это очень хороший нападающий. Но он - бразилец.

- Чем можно успокоить болельщиков, которые ждут матча плей-офф со Словенией с огромным нетерпением, но не без некоторой тревоги?

- Лучшее успокоительное средство - пятьдесят граммов водки или коньяка и к телевизору. Если и это не поможет, дозу можно увеличить, хотя тогда, думаю, будет уже не до футбола.

Если же серьезно, то особых поводов для тревог нет. Напряжение перед Германией было куда более ощутимым. Но суть в том, что пресса и болельщики больше рассуждают о том, что происходит вокруг сборной, а думать надо непосредственно о футболе: как сыграть нашей команде, за счет чего можно победить и так далее.

По материалам: “Football.ua”, Газета Спорт-Экспресс

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus