Главная Новости Досуг В семье Канделаки руководят дети

В семье Канделаки руководят дети

21 декабря 2009, 10:12

Тина Канделаки давно и прочно заняла место одной из самых обсуждаемых женщин страны. В интервью Life Showbiz Тина, не таясь, объяснила, что делать, чтобы достигнуть тех же высот, и в свойственной ей быстрой-быстрой манере рассказала о том, как проводить конец декабря, кто может привести любого человека в "божеский вид" и чего хотят её дети.

- Тина, расскажите, вы уже начали готовиться к Новому году?

- У меня очень много работы. Сегодня снимаюсь, завтра работаю, как-то вот так. Но елку поставили и Деда Мороза позовём.

- А советы астролога — как квартиру украсить или себя, чтобы год задался, будете слушать?

- Я вас умоляю!

- Все знают, что вы очень открыты к экспериментам по части одежды. Скажите, в карьере это как-то помогает?

- Я уже давно ничего себе не выбираю и не покупаю. Я доверяю мнению профессионалов. Все делают, приносят, одевают, наряжают, и мне этого абсолютно достаточно. Если бы стиль одежды решал, кто самый главный телеведущий в стране, то главными телеведущими были бы модельеры. Александр Васильев — единственный удачный пример, когда человек, который очень хорошо разбирается в моде, стал еще и хорошим телеведущим. Больше таких примеров нет, и никакой взаимосвязи нет. Но за деньги всегда найдутся люди, которые приведут вас в божеский вид.

- Тогда почему при таких больших современных возможностях, когда можно нанять стилиста, научиться правильной речи и т. д., в прессе все равно мелькают одни и те же фамилии?

- Проблема в том, что все слушают заголовки о том, что Ксения Собчак, Андрей Малахов, Иван Ургант получили то-то, добились этого, но никто не понимает, какой труд за этим стоит. Всем кажется, что это легко и между строк. А на самом деле любой результат, который сейчас есть у медийных лиц, — это результат трудолюбивой жизни. А к этому не все готовы. Всем хочется отдыхать и пользоваться благами.

- Тогда какова формула успешного телеведущего?

- Нужно над собой много работать. И быть трудолюбивым, это главное.

- Вы симпатизируете кому-то из молодых ведущих?

- Я с удовольствием смотрю СТС, там ведет программу Юлия Снигирь, Тодоровский-младший. Вы знаете, я с уважением отношусь к поколению молодых, потому что, простите меня, 4G-интернет придумали парни в возрасте от 21 до 28 лет. Возникает вопрос, почему же ведущие в возрасте 22 лет в какой-то момент могут не оказаться актуальнее, чем мы, все вместе взятые? У меня нет такого мнения: если младше — значит, им идти дольше. Нет, они как раз пойдут гораздо быстрее.

- А своим детям вы желаете публичной профессии?

- Категорически нет. Но Леонтий Андреевич Кондрахин напирает как танк.

- Вы им объясняете, что они уже публичные люди?

- Я им говорю: "Дети, это неважно, это не главное. Главное — образование, обучение". Если не говорить как-то банально, то ведь главное не стать популярным, а стать популярным и иметь что сказать! Это очень серьезная проблема, я пытаюсь своим детям её озвучить. То, что ваше лицо запомнили, это, к сожалению, не победа, а проблема. И если вас запомнили, то следующий вопрос — для чего?

- На недавнюю лекцию в МГУ они оба с вами ходили…

- Это вообще ужас был! Я не хотела их одних оставлять и взяла с собой, и вы знаете, всю лекцию провёл Леонтий, он модерировал всё сам, вёл всё сам, руководил всем сам. А вообще, Леонтий и Мелания крайне возмущаются, если я говорю о них без них. Вы мне лучше домой позвоните, вам там полный комментарий про это дадут, гораздо круче, чем я.

- Обязательно позвоним!

По материалам: Life Showbiz