Рубрики
МЕНЮ
Ростопира Наталья
На Неделе дизайна в Нидерландах в рамках проекта "Egg Without a Chicken" презентовали яйца для веганов. Известно, что в Великобритании ежедневно съедают около 36 миллионов яиц. Предполагается, что продукт поможет справиться с высоким спросом на продукты.
Согласно сообщению, изобретательница Энни Ларкинс заменила куриные яйца смесью из горохового белка, соли и кислоты, которую получают из бурых водорослей. Стоит отметить, что в отличии от обычных, веганские яйца внешне заметно отличаются. Они также имеют желток, скорлупу и приближенный к "оригиналу" вкус, а вот форма может быть совершенно любой.
Ранее портал "Комментарии" сообщал, что мясной рацион связан с большей смертностью, чем вегетарианский. У тех, кто ежедневно съедает более 160 граммов мясных продуктов, вероятность уйти из жизни раньше времени гораздо выше.
Новости партнеров
Новости