Главная Новости Здоровье онкология Ученые сообщили, какие продукты повышают риск рака почек
commentss НОВОСТИ Все новости

Ученые сообщили, какие продукты повышают риск рака почек

Ученые сообщили, почему стоит отказаться от вредных продуктов, и употреблять те, которые не так вредят организму

26 сентября 2019, 20:37 comments2296
Поделитесь публикацией:
Ученые сообщили, какие продукты повышают риск рака почек

Австралийские ученые заявили, что если убрать из рациона такие продукты, как мясо, газированные напитки и соль, то у человека гораздо снизятся шансы заболеть раком почек. Они говорят, что эти продукты можно заменить на рыбу, фрукты и овощи, а пить рекомендуют только обычную воду.

Ученые проводили эксперименты на протяжении десяти лет и наблюдали за 600 тысячами добровольцев. Стоит отметить, что все они были из разных возрастных категорий. И в ходе эксперимента выяснилось, что люди, которые употребляют много мяса, пьют много литров газированной воды и едят снеки, подвержены опасности получить рак почек на 30 процентов больше, чем те, кто питается более правильно.

Исследование показало, что фрукты и овощи играют не последнюю роль в нашем питании, поэтому их нужно употреблять как можно больше.

Как ранее сообщало издание "Комментарии", ученые связали загрязнение воздуха с проблемами психического здоровья у детей.




Читайте Comments.ua в Google News
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник: https://comments.ua/
comments

Новости партнеров


Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!