Coinspot 21.01.2020

BTC/USD

8 932.30

ETH/USD

171.60

LTC/USD

61.89

НБУ 21.01.2020

USD/UAH

24.05

EUR/UAH

26.00

RUB/UAH

0.351

Рубрики

МЕНЮ

Главная Новости Здоровье онкология Ученые сообщили, какие продукты повышают риск рака почек
НОВОСТИ Все новости

Ученые сообщили, какие продукты повышают риск рака почек

Ученые сообщили, почему стоит отказаться от вредных продуктов, и употреблять те, которые не так вредят организму

26 сентября 2019, 20:37
Автор:

• Олеся Солдатенко

Австралийские ученые заявили, что если убрать из рациона такие продукты, как мясо, газированные напитки и соль, то у человека гораздо снизятся шансы заболеть раком почек. Они говорят, что эти продукты можно заменить на рыбу, фрукты и овощи, а пить рекомендуют только обычную воду.

Ученые проводили эксперименты на протяжении десяти лет и наблюдали за 600 тысячами добровольцев. Стоит отметить, что все они были из разных возрастных категорий. И в ходе эксперимента выяснилось, что люди, которые употребляют много мяса, пьют много литров газированной воды и едят снеки, подвержены опасности получить рак почек на 30 процентов больше, чем те, кто питается более правильно.

Исследование показало, что фрукты и овощи играют не последнюю роль в нашем питании, поэтому их нужно употреблять как можно больше.

Как ранее сообщало издание "Комментарии", ученые связали загрязнение воздуха с проблемами психического здоровья у детей.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник: https://comments.ua/

Новости партнеров

Новости

????????...