logo

Coinspot 31.05.2020

BTC/USD

9556.40

ETH/USD

235.86

LTC/USD

46.70

НБУ 31.05.2020

USD/UAH

27.05

EUR/UAH

29.95

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Здоровье наше тело "Гигиена, удовольствие и красота": пять добавок для ванны, чтоб сочетать три в одном
commentss НОВОСТИ Все новости

"Гигиена, удовольствие и красота": пять добавок для ванны, чтоб сочетать три в одном

Наша редакция составила список ароматных наполнителей для ванн, которые принесут вам удовольствие и нежность кожи

10 апреля 2020, 04:40
"Гигиена, удовольствие и красота": пять добавок для ванны, чтоб сочетать три в одном

Понежиться в теплой ванне - это отличный способ снять напряжение, а заодно и позаботиться о своем теле. Специалисты-косметологи утверждают, что такой простой способ как ванна с различными полезными добавками способна привести вашу кожу в тонус, помочь ей оздоровиться и улучшить цвет. 

Представляем пять полезных добавок для ванны, которые приятно удивят вас своей эффективностью.

Морская соль. Морская соль в горячей ванне оказывает не только расслабляющий эффект, но и выступает в качестве скраба для тела. Активные частицы этой добавки ускоряют регенерацию кожи и способствуют заживлению микротрещин и ран.

Эфирные масла. Польза эфирных масел для кожи доказана давно, поэтому эти ароматические добавки так популярны. Если заглянуть в историю, то можно узнать что в Греции женщины добавляли в купель эфирное масло розы, сандала и пачули чтобы продлить свою молодость и сохранить красоту.

Мед. Удивительной силой обладает спа-процедура в виде ванны с добавлением меда. Этот продукт содержит в себе массу полезных свойств, которые благоприятно сказываются на состоянии женской кожи. К неоспоримым преимуществам медовой ванны можно отнести глубокое очищение и повышение упругости кожных покровов.

Молоко. Вы, наверное, хоть раз слышали легенду о том, что египетская царица Клеопатра регулярно принимала молочные ванны и благодаря этому имела невероятную красоту. Несмотря на косметологические свойства этого продукта, можно вполне поверить в эти рассказы. Увлажнения, повышения эластичности, устранения раздражений и воспалений, выравнивание цвета кожи - это лишь малая часть того, чем может порадовать вас молочная ванна.

Ну и замыкает наш список самый неожиданный и экономный продукт - обычная пищевая сода. Если верить словам тех, кто хотя бы раз принимал содовую ванну, кожа после такой процедуры становится мягкой и бархатистой, мелкие прыщики исчезают, а общий вид тела становится привлекательным и ухоженным.

Напомним, ранее портал "Комментарии" сообщал, что натуральный кофе признан не только самым ароматным и бодрящим из горячих напитков, но даже сексуальным


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!