Стало известно о новых улучшениях планшета iPad

Новый планшет от Apple будет иметь увеличенную диагональ, стилус и другие новшества

За презентацию нового планшета от Apple отвечал Грег Джозвиак.  Он сообщил, что iPad с диагональю 9,7 дюйма является самым популярным планшетом "яблочной" компании.

У 60% владельцев iPad модель с данной диагональю является первой. Но теперь пришло время модернизировать планшет и сделать iPad еще лучше. Поэтому инженеры компании Apple разработали iPad седьмого поколения. Он не особо отличается от предидущих устройств компании, но диагональ выросла до 10,2 дюйма, а за производительность отвечает процессор A10 Fusion.

Мощности запускать игры с Apple Arcade точно хватит. Также "абсолютно новый iPad" оборудован коннекторами Smart Connector для подключения фирменной клавиатуры, а операционная система iPadOS получила многозадачность. Кроме того, в Apple изменили работу со стилусом, клавиатурой и немного переделали домашний экран, чтобы владельцам нового планшета было комфортно как работать, так и развлекаться.

Камера стала чуть лучше, теперь она на 8 Мп, а корпус выполнен из 100% переработанного алюминия. Похоже, это действительно важно для пользователей, поскольку в этот момент зал взорвался аплодисментами.

Стоимость iPad седьмого поколения стартует от 329 долларов, а если оформить предварительный заказ сейчас, то уже в конце месяца можно получить свой планшет.

Как сообщало издание "Комментарии", Apple презентовала новый игровой сервис.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться