Специальные наушники накормят геймеров чипсами

Компания Pringles разработала устройство, которое автоматически будет направлять чипсы геймерам в рот

Игры и закуски прекрасно сочетаются друг с другом, но иногда бывает трудно прервать игровую сессию, чтобы перекусить. Эту проблему,попыталась решить Компания Pringles, создав с помощью 3D-печати гаджет, который автоматически направляет чипсы прямо геймерам в рот во время игры.

Этот дополнительный аксессуар подключается к игровой гарнитуре, которая в данном случае является гарнитурой Razer. Устройство оснащено моторизованным рычагом, с помощью которого чипсы будут доставаться из банки, которая располагается сбоку от гарнитуры. После этого еда будет направляться прямо в рот геймеру. Устройство называется Hunger Hammer ("Голодный молот"). Это действительно забавная технология и превосходный пример использования 3D-печати.

k3inseAbnIwZGV12RaCpnRrt-.jpg

Впрочем, радоваться особо не стоит. Этот гаджет не будет запущен в серийное производство. Однако, если у вас есть некоторый опыт работы с 3D-печатью и некоторые знания в области электроники, возможно, это вдохновит вас на создание чего-то подобного дня своих личных потребностей.

Как сообщало издание "Комментарии", геймер создал программу для отлова читеров в игре Counter-Strike: GO.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться