Милые шарики-динамики: итальянский дизайнер придумал сонгболы

Музыку снова можно потрогать

Сейчас для прослушивания музыки каждый использует стриминговые сервисы и онлайн-плейлисты. А вот для тех, кто хочет снова почувствовать ритмы на материальном носителе итальянского дизайнера Пьерпаоло Лаззарини придумал сонгболы. Так, с помощью трендового изобретения можно физически потрогать любимые песни. Об этом говорится в официальном блоге производителя.

Стоит отметить, что эти милые шарики-динамики не нуждаются в проигрывателе. Сонгбол является миниплеером и динамиком, внешне похожим на обычный твердый шарик. Кроме того, он очень компактный, его диаметр составляет всего 3 сантиметра. Также можно выбрать материалы, из которых будет выполнен корпус: дерево, пластик или драгоценный металл.


Ранее портал "Комментарии" сообщал, что с 15 декабря с Швейцарии можно будет добираться во Францию при помощи метрополитена. Так, из Женевы во множество городов Швейцарии и Франции будет ходить 45 поездов, посадка на которые будет совершаться каждые десять минут. Предполагается, что благодаря метрополитену уменьшаться пробки на франко-швейцарской границе, которую ежедневно пересекают около 650 тысяч автомобилей.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться