Разработчики рассказали о нововвдениях в игре Diablo IV

Компания Blizzard представила геймерам новые улучшения для игры Diablo IV

Компания Blizzard приняла решение доработать игру Diablo IV. Таким образом студия решила пойти навстречу пожеланиям геймеров. Главный системный дизайнер Дэвид Ким рассказал о нововведениях.

Blizzard решила не копировать систему экипировки из предыдущих игр серии, добавив лишь два нововведения. Во-первых, общее количество аффиксов (бонусов) на предметах увеличилось. Во-вторых, разработчики вводят три новых показателя. Первый - "Ангельская сила", благодаря которой увеличивается продолжительность полезных эффектов. Например, исцеление. Второй - "Демоническая сила", которая увеличивает продолжительность негативных эффектов, вроде урона от кровотечения. И в третьих, "Древняя сила" , способная увеличить шанс активации эффекта. Они будут встречаться в виде аффиксов на экипировке, например давая +15 к "Ангельской силе", а также разблокировав умения на броне. Разработчики считают, что это уразнообразит построение "билдов" для каждого персонажа.

Изменения претерпели также атака и защита. Теперь показатели атаки будут зависеть только от оружия, а показатели защиты — от брони. Из игры исчезнут амулеты и кольца, которые дают бонусы к атаке и защите. Таким образом создатели игры решили распределить силу персонажа по разным источникам, включая ранги умений, уровень, древо талантов и предметы.

Blizzard также  решила убрать Древние легендарные предметы, поскольку, по мнению разработчиков, в нынешней форме они мешают. Вместо этого студия сконцентрируется на том, чтобы сделать Редкие артефакты более полезными.

В Diablo IV также появятся расходные предметы. Студия еще не придумала названия для них, но они будут выпадать со случайным аффиксом, который можно применить к любому предмету. Добывается неизвестный материал с помощью уничтожения монстров в "эндгейме".

Как сообщало издание "Комментарии", игра Ghost Recon Breakpoint получит рейд "Проект "Титан"".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться