logo

Coinspot 21.01.2021

BTC/USD

32834.53

ETH/USD

1250.97

LTC/USD

136.04

НБУ 21.01.2021

USD/UAH

28.35

EUR/UAH

34.40

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости IT игры Студия Larian показала официальный геймплей новой игры
commentss НОВОСТИ Все новости

Студия Larian показала официальный геймплей новой игры

Игра Baldur’s Gate 3 получит новых персонажей, а также расширенную классовую систему

29 февраля 2020, 03:00
Студия Larian показала официальный геймплей новой игры

Компания Larian провела презентацию игры Baldur’s Gate 3 на мероприятии PAX East 2020. Теперь о ней стало известно значительно больше подробностей.

Сюжет Baldur’s Gate 3 стартует после событий настольной игры Baldur’s Gate: Descent Into Avernus. Приверженцы культа Абсолют намереваются свергнуть старый порядок, и нападают на город Врата Балдура. Главного героя похищают свежеватели разума и вселяют в него паразита, который наделяет его нечеловеческой силой. Вся изюминка в том, что если не избавиться от него, то за несколько дней персонаж сам превратится в своего похитителя. В этом же суть главного конфликта игры — сопротивляться темным силам или же подчиниться и захватить Забытые Королевства. 

Главная фишка игры — пошаговые сражения. Разработчики также добавили вариативности в сражения. Теперь роль играет позиционирование бойцов на поле. Например, подвластный игроку герой может столкнуть врага с обрыва, но его соперник также может провернуть этот прием. 


Теперь игрок может разделять группу, отправляя одних героев в бой, а других, например, в город за припасами. В отряд можно позвать до четырех персонажей. В игре также появится мультиклассовая система, а количество классов вырастет по сравнению с предыдущими сериями игры. Игра также получит онлайн-мультиплеер на четверых и локальный кооператив с разделенным экраном на двоих.

В ближайшие месяцы Larian планирует запустить игру в раннем доступе. Игроки получат доступ к первому акту сюжетной кампании, а также шести классам и пяти персонажам, которые могут стать членами отряда главного героя.

Как сообщало издание "Комментарии", Diablo 4 получит улучшенный интерфейс и армию каннибалов.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments

Новости партнеров

comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!