Китайская компания Vivo представила специальный "бэтменский" смартфон

К 80-летию первого появления Бэтмена компания Vivo представила оригинальный смартфон

Чтобы отпраздновать 80-летие первого появления Бэтмена в детективном комиксе № 27 (1939 г.), компания Vivo выпустила ограниченную версию смартфона iQOO Pro 5G Batman Anniversary Gift Box в Китае. Специальное издание поставляется с рядом памятных вещей Бэтмена по той же цене, что и обычная модель. Это делает его желанной добычей для всех любителей Бэтмена в Китае.

IQOO Pro 5G Batman юбилейная подарочная коробка с ограниченным тиражом поставляется с чехлом на тему Бэтмена, специальной большой сумкой, а также тумблером с дистанционным управлением, фигуркой Бэтмена и подставкой для дисплея. Телефон внутри модели ограниченной серии будет черного цвета. Модель iQOO Pro 5G будет иметь 8 ГБ ОЗУ и 12 ГБ встроенной памяти. Ограниченная серия Batman будет продаваться по той же цене, что и обычная модель 5G 8GB + 128GB: за 542 доллара. 

Смартфон iQOO Pro 5G, входящий в комплект поставки, будет точно таким же, как и обычная версия. Он поставляется с 6,41-дюймовым дисплеем с Snapdragon 855 Plus, UFS 3.0, 48-мегапиксельной + 13-мегапиксельной + 2-мегапиксельной камерой сзади и большой батареей на 4500 мАч с быстрой зарядкой 44 Вт.

Линейка Vivo iQOO 5G хорошо себя чувствует в Китае, и, по данным портала IDC, компания уже захватила более 50% доли рынка 5G в стране. Следует ожидать появления как минимум пяти устройств 5G от Vivo в 2020 году, так что ближайшие месяцы должны быть интересными.

Как сообщало издание "Комментарии", компания Xiaomi официально представила камерофон Mi CC9 Pro.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться