Следующие смартфоны Apple получат гибкий дисплей

В 2020 году часть новых смартфонов Apple получит гибкие экраны

Ассортимент iPhone 11 включает две модели с OLED-дисплеями и одно малобюджетное решение с ЖК-дисплеем. Однако, по словам инсайдеров, в ближайшее время компания Apple может вообще отказаться от классических матриц. Согласно новой утечке, в следующем году Apple поместит iPhone 12 в гораздо более гибкие и тонкие OLED-панели.
Согласно сообщениям корейских СМИ, в 2020 году Apple представит три новые модели iPhone, самые маленькие из которых получат диагональ экрана 5,4, 6,1 и 6,7 дюйма. В этом случае тип OLED-панелей внутри линии будет другим. Самый большой и компактный iPhone получит гибкие дисплеи Samsung от Y-OCTA, которые обеспечивают интеграцию сенсорного слоя непосредственно в экран. Такой подход позволяет уменьшить толщину устройства и сэкономить место для большего аккумулятора.
Модель Junior с 6,1-дюймовым дисплеем также будет иметь OLED-матрицу, но это традиционное решение с опциональным сенсорным слоем. Теперь они производятся для Apple компаниями Samsung и LG.
Ожидается, что все версии iPhone 12 будут оснащены модемом 5G производства Qualcomm. По словам сетевых источников, несмотря на покупку бизнеса Intel, модули саморазвития займут у компании слишком много времени.
Будущие нововведения приписывают модемы Snapdragon X55, в то время как Apple, вероятно, завершит разработку системы антенн, увеличив таким образом их количество для лучшего приема сигнала мобильной сети.
Как сообщало издание "Комментарии", главный дизайнер Apple ушел с должности.
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться