Сотрудники американской компании Amazon распространяют фейковые отзывы

Пользователи Twitter уверены во лжи со стороны компании Amazon

Работники Amazon, восхваляющие свои условия работы в социальных сетях, обвиняются во лжи другими пользователями.

Пользователи Twitter указывают на очевидные неточности и "роботизированный" или "скриптовый" язык в качестве доказательства того, что сотрудникам "платят за ложь".

Ряд пародийных аккаунтов был создан для насмешек над твитами со стороны сотрудников, которых называют "амазонскими послами".

Amazon сообщил BBC News, что их послы являются сотрудниками, которые публикуют свой личный опыт в социальных сетях. Компания заявила: "Послы Fulfillment Center (FC) - это сотрудники, которые работают в наших футбольных клубах и делятся фактами на основе своего личного опыта.

"Очень важно, чтобы мы хорошо информировали людей о реальной обстановке в наших центрах выполнения, и программа послов ФК является большой частью этого, наряду с турами ФК, которые мы проводим".

Послы высоко оценивают условия труда на складах ритейлера и активно находят и реагируют на твиты с критикой практики компании.

В четверг один посол, известный как @AmazonFCHannah написал в Twitter"Я тоже страдаю депрессией, и в какой-то момент я хотел уйти из Amazon. Но я понял, что это моя вина из-за проблем, с которыми я столкнулся, а не из-за Amazon".

G1nIFRIZ6TPCzvm1F9kQhSRoP.jpg

"Мне разрешено разговаривать с людьми, но иногда я не хочу. Теперь у меня есть замечательные коллеги, с которыми можно провести вечера".

Тот же аккаунт также защищал политику Amazon по непризнанию профсоюзов на своих складах в США, заявляя, что оплата и условия сделали их ненужными.

Другой аккаунт, @AmazonFCRafael, также ответил: "Это правда, что наши менеджеры не имеют полномочий для повышения нашей заработной платы, но они могут помочь и присмотреть за такими сотрудниками, как я, при выполнении той работы, которую мы выполняем.

"Заработная плата ФК составляет 15-17 долларов в час, с хорошими выплатами и платным обучением в школе".

Ранее в этом месяце тот же владелец счета сказал, что был благодарен за то, что смог взять неделю отпуска, используя ежегодные отпуска и больничные.

"Каждый твит одного из этих "послов Amazon FC" обладает той же энергией, как и кто-то, кто открывает дверь с пистолетом у головы и говорит копам, что все в порядке", - написал один из критиков.

Когда ее спросили, почему она написала в Твиттере, @AmazonFCHannah ответила: "Я делаю это два дня в неделю, так что я получаю перерыв в работе. Последняя группа послов получила подарочную карту, так что я тоже могу получить одну из них".

Как сообщает издание "Комментарии", устройства компании Amazon бесплатно собирают китайский школьники.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться