Американская компания Google анонсировала выход нового игрового сервиса

Google Play Pass обеспечит доступ к сотням премиум-приложений

Google готовится открыть двери Play Pass, таинственной разработке, которая может быть услугой подписки на приложения и игры для Android, которые можно найти в его Play Store. Первые намеки на сервис всплыли в прошлом году, но, похоже, ситуация набирает обороты в связи с активизацией конкурентов в лице Apple Arcade.

"Почти время. Google Play Pass скоро будет", - такое послание появилось в понедельник на странице веб-гиганта в Twitter.  Твит включает GIF-ку, который напоминает входной или лотерейный билет.

Предполагается, что каталог Google Play Pass будет содержать "сотни приложений премиум-класса", включая программы для фитнеса и музыкальные инструменты. Все программное обеспечение, включенное в сервис, будет лишено рекламы или дополнительных покупок, а все функции разблокированы. Google предложит специальный раздел для просмотра приложений, которые есть в сервисе, а в списках магазинов будет отображаться фиолетовый баннер под кнопкой покупки в соответствующих приложениях Android.

В свою очередь, Apple объявила о своей игровой подписке в марте вместе с Apple Card, TV Plus, News Plus и другими. Apple Arcade служит расширением App Store и будет включать в себя более 100 новых эксклюзивных игр. Компания из Купертино, штат Калифорния, сообщила, что эта услуга появится в более чем 150 странах этой осенью и немедленно предложит более 100 новых и эксклюзивных игр, над созданием которых Apple сотрудничает с различными разработчиками.

Как сообщало издание "Комментарии", cтал известен внешний вид смартфона Google Pixel 4.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться