Немецкий автопроизводитель Volkswagen представит концепт нового электрокара

Электрокар Space Vizzion будет туристическим автомобилем с элементами внедорожника

Немецкий автопроизводитель Volkswagen показал эскизы нового концепта электрокара ID. Space Vizzion. Официальная презентация новой концепции пройдет 19 ноября на автомобильном шоу в Лос-Анжелесе.

Space Vizzion - это пятидверный универсал. Фирма предпочитает называть его новым взглядом на кроссовер с репликами туристичекого автомобиля, но похожего на внедорожник.

Тизер VW предлагает только два изображения кабины, и они показывает четыре кресла с длинной центральной консолью, разделяющей их. Есть цифровая кабина с маленьким дисплеем перед водителем и намного большим экраном на центральной консоли. В обивке использован материал AppleSkin - разновидность веганской кожи.

В концепциях Space Vizzion используется модульная матрица электропривода VW, которая специально предназначается для будущих электромобилей. Компания утверждает, что эта модель будет иметь пробег 300 миль (483 км).

VW указывает, что рабочая версия концепции Space Vizzion появится в конце 2021 года. Она может выглядеть не совсем так, как ее представят в Лос-Анджелесе, потому что компания планирует предлагать "разные версии для Северной Америки, Европы и Китая.

Трехдверный хэтчбек ID.3 станет первой моделью линейки электромобилей, которая поступит в продажу, но не будет доступна в Соединенных Штатах. Вместо этого американцы получат кроссовер ID.4, возможно, уже в конце 2020 года.

Как сообщало издание "Комментарии", Илон Маск представит давно обещаный электропикап в этом месяце.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться