Компания из Южной Калифорнии представила концепт электрического гиперкара

Компания Karma Automotive представила концепт полностью электрического концептуального автомобиля на автосалоне в Лос-Анджелесе

Компания Karma Automotive из Южной Калифорнии представила новый, полностью электрический концептуальный автомобиль с распашными дверцами и впечатляющими характеристиками на автосалоне в Лос-Анджелесе.
По сообщениям компании электромобиль SC2 имеет 1100 лошадиных сил и может развивать скорость от 0 до 60 миль в час менее чем за 1,9 секунды. Электромобиль способен проехать 560 километров без подзарядки благодаря его "I-образной" аккумуляторной батарее мощностью 120 кВт-ч. Karma Automotive также сообщает, что двухдверный роскошный автомобиль призван стать "смелой демонстрацией" будущего направления и технологий компании, включая датчики отпечатков пальцев и распознавание лиц для входа в автомобиль.
SC2 дебютировал вместе с новой Revero GTS 2020 года, производительной версией гибридного электромобиля Revero GT от Karma, который дебютировал ранее в этом году. Revero GTS, по информации Karma, развивает скорость от 0 до 60 миль в час за 3,9 секунды и имеет диапазон пробега EV 560 километров.
Karma Automotive в настоящее время принимает предварительные заказы на Revero GTS, который будет стоить 149 950 долларов. Производство автомобиля, как ожидается, начнется в первом квартале 2020 года.
Karma Automotive была основана в 2014 году бывшими сотрудниками фирмы Fisker Automotive, которую основал известный автомобильный дизайнер Хенрик Фискер в 2007 году. Но эта фирма обанкротилась. Компания Karma Automotive базируется в Южной Калифорнии, но она принадлежит Wanxiang Group, крупному китайскому поставщику автозапчастей.
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться