Компания Bugatti продемонстрировала новый гиперкар Chiron Noire Limited Edition

Chiron Noire Élégance имеет спортивный глянцевый кузов из углеродного волокна, новые колеса и тормозные суппорты

Компания Bugatti представила две версии своего гиперкара Chiron с ограниченным тиражом: Noire Sportive и Noire Élégance. Новые предложения ограничены всего лишь 20 единицами в каждой, как из углеродного волокна, так и из уникального La Voiture Noire.

Chiron Noire Élégance имеет спортивный глянцевый кузов из углеродного волокна, а также матовые полированные алюминиевые боковые зеркала и С-образные панели кузова. Кроме того, Bugatti совмещает свою культовую решетку в форме подковы с новым дизайном в виде кубической сетки, на котором размещена сплошная серебряная и черная эмалевая эмблема Macaron. Новые колеса и тормозные суппорты, а также надпись "Noire" на боковых панелях дополняют внешний вид этого электромобиля, выпущенного в 20 экземплярах.

В Noire Élégance покупатели увидят черную отделку с деталями из алюминия и шелкового матового стекла, а также дополнительный карбоновый значок, инкрустированный в центральный подлокотник. Chiron Noire Sportive подчеркивает темную тематику за счет обнаженного углеродного волокна с матовым черным покрытием. Колеса, С-образные панели, передний спойлер и решетка радиатора также отделаны матовым черным.

Цена каждого ограниченного выпуска Chiron начинается с 3,3 миллиона долларов США. Поставки начнутся во втором квартале 2020 года.

Как сообщало издание "Комментарии", компания из Южной Калифорнии представила концепт электрического гиперкара.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться