Coinspot 20.01.2020

BTC/USD

8 932.30

ETH/USD

171.60

LTC/USD

61.89

НБУ 20.01.2020

USD/UAH

24.05

EUR/UAH

26.00

RUB/UAH

0.351

Рубрики

МЕНЮ

Главная Новости IT технологии Южнокорейская компания представила уникальный кроссовер
НОВОСТИ Все новости

Южнокорейская компания представила уникальный кроссовер

Компания Genesis представила собственный кроссовер с системой подавления шума

16 января 2020, 11:14
Автор:

• Зинченко Павел

После нескольких недель слухов и шпионских фотографий, премиальный суббренд Hyundai Motor наконец-то официально представил свой первый кроссовер Genesis GV80. Дебют новинки был организован в Южной Корее. Концепт кросса был публично представлен еще в 2017 году. Новинка получила фирменную решетку радиатора, высокотехнологичные фары Quad Lamps и характерную форму кузова: пару острых линий, проходящих вдоль дверей и простирающихся по бокам автомобиля. 22-дюймовые колеса дополняют стильный внешний вид роскошного кроссовера.

При изготовлении многих деталей кузова (например, капота и дверей) производитель использовал сверхлегкий и при этом прочный алюминий. Бренд старался сохранить верность концепции при работе над интерьером. Внутри автомобиля можно увидеть двухспицевое рулевое колесо с кожаной обивкой, цифровую "приборку", а также 14,5-дюймовый широкоформатный информационно-развлекательный экран на приборной панели. Им можно управлять с помощью специальной панели на центральной консоли с распознаванием рукописного ввода. Это позволяет пассажирам Genesis GV80 быстро записывать важную информацию. Для тишины в салоне действует активная система шумоподавления.

Уже в "базе" новинка сразу получает десять подушек безопасности, интеллектуальный круиз-контроль, богатый список помощников водителя, специальную подвеску с электронным управлением, которая адаптируется к дорожному покрытию и многое другое. Что касается силовых агрегатов, то линейка двигателей Genesis GV80 для внутреннего рынка известна. Сначала покупателям будет предложен автомобиль с 3-литровым турбодизелем V6 мощностью 274 лошадиных силы в паре с 8АКПП. На других региональных рынках кроссовер может получить два бензиновых двигателя: базовый 2,5-литровый четырехцилиндровый турбодвигатель с отдачей в 300 лошадиных сил и 3,5-литровый 375-сильный турбированный V6. 

Как сообщало издание "Комментарии", автопроизводитель Hyundai представит летающий автомобиль.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров

Новости

????????...