Coinspot 30.03.2020

BTC/USD

6269.23

ETH/USD

131.15

LTC/USD

38.52

НБУ 30.03.2020

USD/UAH

28.50

EUR/UAH

31.65

RUB/UAH

0.36

Рубрики

МЕНЮ

Главная Новости IT технологии Компания Ring усовершенствует систему видеодомофонов
НОВОСТИ Все новости

Компания Ring усовершенствует систему видеодомофонов

Ring сделает обязательной двухфакторную аутентификацию пользователей ее системы видеонаблюдения

19 февраля 2020, 10:03
Автор:

• Зинченко Павел

Компания Ring усовершенствует систему видеодомофонов

Система видеодомофонов Amazon Ring ввела дополнительные шаги в способ входа пользователей в свои учетные записи. Пользователям необходимо будет вводить пароль и уникальный шестизначный код каждый раз, когда они захотят просмотреть свои видеозаписи безопасности или получить доступ к приложению Neighbors (Соседи).
Во вторник компания Ring также заявила, что приостановит обмен данными со сторонними фирмами. Изменения происходят на фоне того, что Ring и Amazon сталкиваются с растущим вниманием к защите конфиденциальности и обмену данными.

В своем блоге президент Ring Лейла Роухи написала, что компания серьезно относится к "цифровой безопасности и конфиденциальности" и рассмотрит дополнительные способы повышения безопасности. Новые правила входа в систему видеодомофонов Ring будут похожи на другие процессы двухфакторной аутентификации. После входа в систему с именем пользователя и паролем приложение попросит ввести текстовое сообщение или электронное письмо с одноразовым шестизначным кодом. После ввода кода пользователь получит доступ к приложению и сможет просматривать отснятый материал с наружных и внутренних камер.
Двухфакторная аутентификация была опцией для пользователей Ring раньше, но она не была настройкой по умолчанию. Критики указывали на тот факт, что даже когда пользователи входили в систему с нового устройства, их не просили о повторной проверке. Это означало, что для получения доступа к чьим-либо видеоматериалам в Ring, хакеру понадобятся только логин и пароль. Поскольку многие люди используют одни и те же пароли для нескольких учетных записей, специалисты подчеркивают, что использование одного пароля не является очень безопасной системой.

Новые меры безопасности будут применяться для доступа к веб-службам Ring и ее приложениям, включая приложение Neighbors, где пользователи Ring могут обмениваться видеоматериалами.
Как сообщало издание "Комментарии", Ring уволила сотрудников за нарушение правил конфиденциальности.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров

Новости

????????...