Маколей Калкин вместе с игуаной позировал для рекламы носков

Калкин также стал автором трех пар носков «заячьи уши»

39-летний американский актер Маколей Калкин, получивший всемирную известность по роли Кевина в фильме "Один дома", снялся в рекламе шведского бренда Happy Socks. Об этом сообщает издание The Drum.

Видео посвящено новой праздничной коллекции под названием Naughty or Nice. Актер позирует в свитере и укороченных брюках, из-под которых видны красные носки со снеговиками. Образ звезды дополняют невзрачно накрашенные красным лаком ногти и несколько колец на пальцах.

В начале ролика Калкин держит на руках игуану с красным бантом и рассказывает о своем отношении к Рождеству. Реклама получилась эксцентричной, но очень яркой и забавной. За сутки на официальном YouTube-канале бренда ее посмотрело более 19 тыс. человек.

Стоимость одной пары носков из новой коллекции составляет 16 долларов, а подарочный набор из трех пар можно приобрести за 48 долларов на сайте Happy Socks.


К слову, звезда "Один дома" стал автором дизайна трех пар носков "заячьи уши" — в честь своего собственного шоу BunnyEars, которое он запустил в 2018 году.

Ранее издание "Комментарии" сообщало, что 20-летняя дочь Джонни Деппа снялась в рождественской рекламе духов Chanel, лицом которых является с 2016 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться