Джим Керри хочет снова разыскивать домашних животных, - СМИ

Джим Керри может вернуться к роли Эйс Вентуры

57-летний голливудский актер Джим Керри может вернуться к своей старой роли в продолжении фильма "Эйс Вентура". Об этом сообщает издание We Got This Covered.

Инсайдер утверждает, что кинокомпания Warner Bros. сейчас ведет переговоры относительно съемок третей части комедийного фильма "Эйс Вентура". Главную роль в киноленте блестяще исполнил Джим Керри, поэтому он заинтересован в том, чтобы вернуться в проект.

Известно, что Керри не любит исполнять одну и ту же роль несколько раз, но сыграть еще раз частного детектива по розыску домашних животных, он не против. Пока нет официальной информации, подтверждающей, что продолжение фильма будет. Сам голливудский актер тоже никак не комментировал подобные слухи.

Напомним, что первая часть "Эйс Вентуры" вышла на экраны в 1994 году и произвела настоящий фурор. При бюджете в 15 млн долларов кинокартина собрала в прокате более 107 млн. Создатели фильма решили повторить успех, поэтому в 1995 году выпустили вторую часть и не прогадали, ведь "Эйс Вентура 2" приумножил кассу вдвое.

Ранее издание "Комментарии" сообщало, что недавно Джим Керри расстался со своей возлюбленной Джинджер Гонзага.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться