Огонь, вода и латекс: MARUV выпустила «мистический» клип

В новом клипе MARUV предстала в «огненном» костюме

Эпатажная украинская певица MARUV выпустила клип на новую песню "To Be Mine". Ролик опубликован на официальном YouTube-канале звезды и за три часа собрал более 49 тысяч просмотров. 

Новая композиция артистки получилась более спокойной и даже меланхоличной, чем ее предыдущие работы. Песня "To Be Mine" войдет в новый альбом, премьера которого состоится 29 ноября. 

Известно, что клип снимался на столичной Троещине, основными локациями стали пляж и речка. Режиссером видеоработы выступила Яна Чаплыгина. Сначала MARUV позирует на фоне дорогой машины в красном латексном костюме и в туфлях на высоких каблуках, напоминая дьяволицу. В какой-то момент ее костюм воспламеняется и этот эффект еще больше усиливает "адскую" атмосферу.

Помимо этого, в клипе есть и другие яркие моменты. Например, MARUV застывшая над водой, или сцена чем-то напоминающая шабаш ведьм и гадания на венках.


Ранее издание "Комментарии" сообщало, что недавно MARUV попала в скандал с премией MTV Europe Music Awards и жестко ответила хейтерам. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться