Певица MARUV жестко отреагировала на скандал с премией MTV

Артистка разочарована оскорблениями, полученными в свой адрес

Популярная украинская певица MARUV, которая не перестает удивлять поклонников своим эпатажем и дерзостью, прокомментировала получении премии MTV в номинации "от России". На своей странице в Instagram певица написала свое видение ситуации.

"Хватит меня приписывать куда-либо! Я не только гражданин страны, в которой я родилась, но еще и мировой артист", - подчеркнула певица.

MARUV неоднократно попадала в скандалы из-за проведения своих концертов в России, а на этот раз масла в огонь добавила премия, которую артистка получила якобы в номинации "Лучшая российская исполнительница". 

Однако, певица жестко отреагировала на такое заявление и обвинила СМИ в невежестве и перекручивании фактов. Она уточнила, что была номинирована на премию "Лучший артист по версии MTV Russia", а канал покрывает все постсоветское пространство, и называется так из-за своего физического местонахождения.

Кроме того, MARUV подчеркнула, что выходила получать музыкальную премию под украинским флагом, поэтому считает любые обвинения и оскорбления в свой адрес безосновательными. Также, артистка заявила, что она свободный человек и будет ездить с концертами туда, куда захочет.

1j-ulki2BUZ6mgxizrhncQx4i.png

Ранее издание "Комментарии" сообщало, что в номинации на премию MTV вместе с MARUV были такие российские артисты, как Noize MC и Face.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться