Maruv представила мистический музыкальный сериал

Проект представлен в четырех частях

Эпатажная украинская исполнительница Maruv презентовала новый проект под названием Hellcat Story. Так, каждую пятницу ноября певица выкладывала на YouTube новую композицию.

Проект Hellcat Story является единой историей, которая состоит из синглов To Be Mine, Don't Stop, Don't U Waste My Time и If You Want Her. 

Maruv рассказала, что на создание мистического сериала ее вдохновили произведения украинской писательницы Ольги Кобылянской, которую она любила читать еще в школьном возрасте. Звезда также призналась, что это единственная книга из школьной программы, которую она прочитала.

"Это вроде как и фольклор, но сейчас таких историй достаточно. И я все же решила рассказать эту историю по-своему", - поделилась Maruv.

Кроме того, для артистки этот проект стал не только экспериментальным, а и вызовом самой себе.

"Я работала с новыми людьми и в итоге "ипишка" вышла красивой, мистической, фантастической, одним словом - все классно", - отметила Maruv.

Главным месседжем сериала является несчастная любовь. Так, в первом ролике певица пытается заполучить любимого, а во втором наслаждается каждой минутой, проведенной рядом с ним. А вот в предпоследнем видео героиня переживает предательство любимого человека. В финальной сцене музыкальной истории героиня подмешала предателю зелье, и найдя в себе силы призналась ему в этом.

Известно, что над музыкальным сериалом работала создательница всех видеоклипов Maruv Яна Чаплыгина. 


Ранее портал "Комментарии" сообщал, что Канье Уэст снял Ким Кардашьян, детей и родственников в своем новом клипе.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться