Канье Уэст снял Ким Кардашьян, детей и родственников в своем новом клипе

Съемки проходили в штате Вайоминг

На днях американский рэпер Канье Уэст презентовал клип на новую песню Closed On Sunday ("Закрыто в воскресенье"), в съемках которого взяли участие почти все члены семейства Кардашьян.

В клипе на песню, которая стала частью сборника Jesus Is King, Канье на первый план ставит семейные ценности, возвышая их. Поэтому главные роли достались его жене Ким Кардашьян, четырем детям, двум сестрам Ким Кортни и Крис, а также племянникам.

Стоит отметить, что клип начинается не со всем весело и задорно, однако под конец рэпер и все люди начинают танцевать и радоваться. Известно, что клип снимался в штате Вайоминг, где также находится загородный дом Уэста, стоимостью в 14 млн долларов.


Ранее портал "Комментарии" сообщал, что популярный американский рэпер Канье Уэст дал несколько концертов для заключенных. Так, муж Ким Кардашьян спел в женских и мужских отделениях в тюрьме Хьюстона, штат Техас. Отмечается, что выступление, стилизованное под церковную службу, состоялось в рамках мероприятий "Воскресные службы".


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться