Группа The Pussycat Dolls снова возвращается на сцену

The Pussycat Dolls в апреле отправляются в новый тур

Популярная американская группа The Pussycat Dolls в 2010 году распалась и таким решением расстроила армию своих поклонников. Но девушкам потребовалось 10 лет, чтобы понять свою ошибку, и теперь они снова готовы вернуться на сцену. Об этом на своей странице в Instagram написала одна из участниц группы Николь Шерзинге и анонсировала новый тур. 

Известно, что группа The Pussycat Dolls была на вершине своей популярности с 1995 года, сначала они выступали как танцевальная группа, а с 2003 года как музыкальная. Песни девушек лидировали в хит-парадах, а клипы группы набирали более 100 млн просмотров.

Вокалиста группы написала в соцсети, что они снова возвращаются на сцену и в апреле 2020 года отправятся в новый тур. Несмотря на то, что поклонников шокировала эта новость, они не стали сдерживать свой восторг. 

Известно, что одна из участниц группы отказалась принимать участие в "возвращении", она заявила, что ей было сложно работать с девочками, так как ей не позволяли полностью раскрыть свой талант и она всегда была в тени вокалистки Николь Шерзинге. Поговаривают, что именно эта причина и привела к распаду группы.

ZtwrPPp8VzRRHiEk3XWlonvIl.png

Ранее издание "Комментарии" сообщало о том, что эпатажная украинская певица Maruv представила серию мистических клипов. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться