Как цвет постельного белья влияет на качество секса

Романтическим парам подойдет набор фиолетового цвета

В наше время уже не секрет, что цвет всерьез влияет на человеческую психику, но почему-то многие забывают об этом, приобретая постельное белье. Британские ученые провели исследование в этой сфере и установили взаимосвязь между качеством интимной жизни и цветом простыней.

Психологи утверждают, что красный цвет постельного белья способен привнести в сексуальную жизнь больше страсти, огня, энергии и любви. Но главное не переусердствовать с его количеством в спальне, ведь красный является еще цветом агрессии и силы. 

Зеленые оттенки благоприятно влияют на эмоциональную близость между партнерами, помогая продлить половой акт, добавив в него спокойствие и размеренность. Однако, с таким цветом нужно быть также осторожным, ведь в большом количестве зеленый цвет может вызвать скуку и ревность.

Романтическим натурам подойдет постельное белье фиолетового или пурпурного цвета, особенно, если он в сочетании с золотым. Такие оттенки способны разбудить сексуальные фантазии, подталкивая партнеров к экспериментам в постели.

Пастельные тона будут отлично снимать накопившийся стресс. При этом для сна лучше всего выбирать оттенки, которые будут по душе обоим супругам.

Ранее издание "Комментарии" сообщало, как цвет в интерьере детской комнаты влияет на психику ребенка. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться